Cómo atender un almacén de un centro de salud - Battersby, Anthony (Paltex para técnicos medios y auxiliares ;, 1986)
Este libro proporciona guías básicas de enfoques simplificados, pero seguros, para la administración de un almacén de un centro de salud. Cómo almacenar los medicamentos esenciales y otros suministros básicos apropiadamente, cómo disponer las nuevas órdenes de suministros y cómo organizar el almacenamiento para hacer el mejor uso posible de los suministros disponibles.