Cómo atender un almacén de un centro de salud - Battersby, Anthony; Inglis, Richard (Washington : OPS, 1986)
Este libro proporciona guías básicas de enfoques simplificados, pero seguros, para la administración de un almacén de un centro de salud. Cómo almacenar los medicamentos esenciales y otros suministros básicos apropiadamente, cómo disponer las nuevas órdenes de suministros y cómo organizar el almacenamiento para hacer el mejor uso posible de los suministros disponibles.
1. Dónde ubicar el almacén -- 2. Cómo organizar el almacén -- 3.Qué equipo es necesario -- 4. Cómo obtener los suministros -- 5. Cómo atender los suministros -- 6. Cómo organizar los suministros -- 7. Cómo expedir los suministros -- Anexos.
Traducción de: How to look after a health center store de appropriate health resources and technologies action group.
Keywords: Servicio de entrega de medicamentos (farmacias).; Centros médicos