Tratamiento de la artritis reumatoidea: Saberes y práctica - Rotés Querol, Jaume (Mosby/Doyma libros, 1991)
Este libro se ocupa de la filosofía del tratamiento de la enfermedad reumática inflamatoria más frecuente, más grave y de mayor importancia social. En la primera parte se exponen aquellos aspectos etiopatogénicos, clínicos y del curso natural de la enfermedad, necesarios para establecer las bases del tratamiento; en la segunda, se describen las medidas terapéuticas y la praxis para su aplicación.