Tratamiento de la artritis reumatoidea: Saberes y práctica - Rotés Querol, Jaume; Sanmartí i Salas, Raimon (Madrid, España : Mosby/Doyma libros, 1991)
Este libro se ocupa de la filosofía del tratamiento de la enfermedad reumática inflamatoria más frecuente, más grave y de mayor importancia social. En la primera parte se exponen aquellos aspectos etiopatogénicos, clínicos y del curso natural de la enfermedad, necesarios para establecer las bases del tratamiento; en la segunda, se describen las medidas terapéuticas y la praxis para su aplicación.
Segunda parte: Tratamiento -- 8. Generalidades -- 9. Programa básico -- 10. Tratamiento de fondo, fármacos inductores de remisión -- 11. Tratamiento de tercera línea -- 12. Asociación de medicamentos de segunda y tercera líneas -- 13. Tratamiento de las manifestaciones extraarticulares -- 14. Tratamiento de AR en la vejez -- 15. Artritis reumatoidea y embarazo -- 16. Medidas quirúrgicas.
En biblioteca reimpresión 1995.
Contiene bibliografía (p. 112-116).
Keywords: Reumatismo; Sistema muscular -- Enfermedades