Grupo de trabajo en hipertensión arterial y arterioesclerosis - Aranda, Pedro; Aranda, Francisco Javier; Cachofeiro, Victoria (Eurocolor, 1995)
La hipertensión arterial se considera hoy, junto con la hipercolesterolemia y el tabaquismo, uno de los principales factores de riesgo vascular en los países industrializados.