Ripley en peligro - Highsmith, Patricia (1921 --).; Núñez, Isabel (Barcelona, España : RBA, 1992)
Tom Ripley y su mujer Heloise disfrutaban de una plácida existencia en el paraíso perdido de una pequeña localidad francesa, cuando aparecen en escenario los Pritchard, una enigmática pareja de norteamericanos que sacarán a la luz dos asesinatos que Ripley había cometido tiempo atrás y que habían quedado impunes. Cuando el pasado acecha, Ripley se encuentra acorralado.
Traducido de Ripley under water.
Keywords: Literatura inglesa; Novela inglesa