Los celtas - Yáñez Solana, Manuel (Madrid, España : ME editores, 1996)
Nacierón en los bosques de Germania para ser héroes, combatían desnudos y llevaban las cabezas de sus enemigos colgadas de las toscas sillas de montar. Cuando les clavaban una lanza, se la arrancaban y seguían combatiendo hasta morir de pie. Eran los celtas, un mito, un enigma, una maldición.
Introducción -- 1. Origen de los celtas -- 2. La sociedad celta -- 3. Las más asombrosas contumbres -- 4. La muerte y la resurrección -- 5. Una religión que sublimizaba a los druidas -- 6. Los grandes conocimientos de los druidas -- 7. El árbol de la vida -- 8. Horóscopo celta -- 9. Las cartas celtas del destio -- 10 y 11. El ocaso de los grandes héroes -- 12. Los celtas peninsulares -- 13. Los celtas insulares -- 14. Los celtas en España -- 15. La herencia de los celtas -- Bibliografía.
Incluye referncias bibliográficas (p. 187).
Keywords: Religiones; Arios; Druidismo