Proceso de atención de enfermería - Atkinson, Leslie D.; Garza Casais, Teresa de Jesús; Murray, Mary Ellen (México D. F. : El Manual Moderno, 1985)
El libro enseña al estudiante los diferentes pasos que se siguen para proporcionar al paciente hospitalizado una atención adecuada y eficaz.
Introducción el proceso de atención de enfermería -- 1. Valoración -- 2. Planeación -- 3. Ejecución -- 4. Evaluación -- Apéndice -- Índice.
Incluye índice.
Traducido de Understanding the nursing process. 2nd
Keywords: Procesos de enfermería