La revolución diabética del dr. Atkins: el innovador programa para prevenir y controlar la diabetes de tipo 2 - Vernon, Mary C.; Atkins, Robert C. Dr. Atkins diabets revolution; Eberstein, Jacqueline A.; Ochoa, Santiago (Estados Unidos : Rayo, 2004)
En este libro encontrará un programa completo que incluye numerosos menús, recetas y ejercicios especialmente diseñados para ayudar a llevar un estilo de vida sano y lleno de vitalidad.
Agradecimientos -- Prólogo -- Introducción -- 1. Las encrucijadas de la diabetes -- 2. El camino equivocado -- 3. Sopesando el factor de riesgo número uno -- 4. Un quintetto mortal -- 5. Advertencia presiabetes -- 6. Diagnóstico diabetes -- 7. Controle su diabetes -- 8. Fenómenos paralelos -- 9. La conexión cardiaca -- 10. El programa Atkins para elcontrol del asúcar sanguíneo -- 11. Actué -- 12. La importancia de las grasas saludables -- 13. La importancia de las proteínas -- 14. El nivel glicémico de Atkins -- 15. Información sobre la fibra -- 16. La cosecha abundante -- 17. Controle sus carbohidratos -- 18. E país del azúcar -- 19. Beba a su salud -- 20 y 21 Obtenga ayuda adicional -- 22. Aléjese de la diabetes -- 23. Su programa personal de ejercicios -- 24. No es sólo grada infantil -- 25. Su hijo y la diabetes de tipo 2 -- 26. Programa de alimentación -- 27. Recetas para el éxito -- Glosario -- Estudios científicos que certiifcan el método nutrifcional Atkins -- Apéndices -- Notas de referencia -- Índice temático -- Índice de recetas.
"Basado en las enseñanzas de Robert C. Atkins".- Portada
Bibliografía (p. 518-562) e índice.
Keywords: Azúcar en el organismo; Dieta para diabéticos