Breviario dsm-III: criterios diagnósticos - Valdés Miyar, Manuel (Masson, 1983)
Una de las características importantes del dsm-III es la de proporcionar criterios para mejorar la fiabilidad de los diagnósticos.Con ello la labor del clínico es doble: determinar la presencia o ausencia de síntomas clínicos específicos y, después, usar los criterios como guía para establecer el diagnóstico.