Una noche en la barca : cuento - Benet, Amèlia; Peris, Carme, 1941- (Barcelona : La Galera, 1983)
Cuando se rompe el mástil de su velero, lo dos niños pasan la noche en el lago.
Traducción de: Nit a la barca.
Keywords: Botes de recreo -- Literatura juvenil; Cuentos de navidad -- Literatura juvenil; Velas (Barcos) -- Literatura juvenil