WMD, weapons of mass deception - Bach, Nenad; Pizarro, Anna B.; Robbins, Tim, 1958-; Schechter, Danny; Cinema libre (Firma); Doc Workers (Firma); Doors (Grupo musical); Globalvision; Polarity 1 (Grupo musical); Vortex (Grupo musical) ([Estados Unidos] : Doc Workers, 2005)
Hubo dos guerras en Irak, una se peleó con un ejército de soldados, bombas y una temible fuerza militar. La otra se peleó junto a la anterior con cámaras, satélites, los ejércitos de los periodistas y las técnicas de propaganda. Una guerra se ha racionalizado como un esfuerzo para encontrar y eliminar armas de destrucción masiva (ADM) y, la otra, fue llevada a cabo por armas más grandes que las armas de destrucción masiva, estas son llamadas las armas de decepción masiva (ADM).
Based on the book, Embedded-- weapons of mass deception : how the media failed to cover the war in Iraq by Danny Schechter.
Originalmente producida como documental en 2004.
Music by The Doors, Polarity 1, Nenad Bach and Vortex.
MPAA rating: Not rated.
DVD ; NTSC; Todas las regiones.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Cine documental; Gerra de Irak, 2003- -- Medios de comunicación de masas y guerra; Programas documentales de televisión