La ciencia del estrés - Goldman, Linda; Heminway, John Hylan, 1944-; Sapolsky, Robert; National Geographic Channels International; National Geographic Television; Stanford University ([Washington, DC] : National Geographic, 2008)
Un neurobiólogo de la Universidad de Stanford ha estado avanzando en nuestra comprensión del estrés - cómo afecta a nuestro cuerpo y cómo nuestra posición social nos puede hacer más o menos susceptible. La investigación revela que según el impacto del estrés, se pueden encontrar profundamente dentro de nosotros, la reducción de nuestro cerebro, añadiendo grasa a nuestros estómagos, incluso desentrañar nuestros cromosomas. Sin embargo, entender cómo funciona el estrés nos puede ayudar a encontrar una manera de luchar contra él y cómo vivir una vida libre de la tiranía de esta plaga contemporánea.
Doblado al español de: Stress : portrait of a killer.
Título de la cubierta.
Editor, David Klagsbrun.
Robert Sapolsky.
No clasificada.
DVD, widescreen; Dolby Digital.
Keywords: Cine documental; Estrés (Fisiología); Estrés (Psicología); Estrés (Psicología) -- Prevención y control; Programas documentales de televisión