Nuevas formas para solucionar conflictos - Likert, Rensis, 1903-1981. (Trillas, 1986)
A lo largo del libro se exponen los principios y procedimientos del sistema 4, con el propósito de ayudar a administradores, gobernantes y directivos de toda clase de instituciones, a encontrar una solución satisfactoria y productiva a los conflictos que se generan dentro de su organización.