Seis estudios de psicología - Piaget, Jean, 1896-1980. (Colección ariel, 1983)
Seis estudio de psicología reúne seis artículos y conferencias de psicología genética y evolutiva, especialmente de la inteligencia. El primero de ellos se refiere a la evolución del psiquismo en general desde el recién nacido al adolescente, otros cuatro a funcones más concretas ( lenguaje, pensamiento, inteligencia y noción de equilibrio) y el último a problemas metodológicos de la especialidad.