Las babuchas de la desdicha : cuento de Las mil y una noches - Boada i Moret, Francesc. (La Chalupa ;, 1983)
Cuento árabe sobre Abul Mesián un rico de Bagdad, egoísta, tacaño y avaricioso que trata de deshacerse de sus viejas babuchas embrujadas.