Pericles y la ballena : cuento - Torres, Xohana, 1931-; Xiráldez, Xosé Manuel (Barcelona : La Galera, 1984)
Las aventuras de Pericles y sus tres jóvenes amigos con una ballena muy amable.
Traducción de: Pericles e a balea.
Keywords: Amistad en la literatura -- Literatura juvenil; Ballenas -- Literatura juvenil