La estrella verde : cuento - Landa, Mariasun, 1949- (La Chalupa ;, 1985)
Una estrella verda y enferma tiene un efecto extraño en los niños de la aldea hasta que un plan para curarla se lleva a cabo y el pueblo vuelve a la normalidad.