La estrella verde : cuento - Landa, Mariasun, 1949-; Lucas, Jesús, 1946- (Barcelona : La Galera, 1985)
Una estrella verda y enferma tiene un efecto extraño en los niños de la aldea hasta que un plan para curarla se lleva a cabo y el pueblo vuelve a la normalidad.
Traducción de: Izar berdea.
Keywords: Estrellas (En religión, folclor, etc.) -- Literatura juvenil