El pintor del viento : cuento - Pisón, Xesús, 1954- (La Chalupa ;, 1985)
A nadie mejor que a Eugenio en todo el mundo le gusta la pintura, que a veces hasta le acarrea problemas. Y cuando él decide pintar al viento, una desventura estupenda comienza.