El pintor del viento : cuento - Pisón, Xesús, 1954-; Carreiro, Pepe, 1954-; Moreno, María Victoria, 1941- (Barcelona : La Galera, 1985)
A nadie mejor que a Eugenio en todo el mundo le gusta la pintura, que a veces hasta le acarrea problemas. Y cuando él decide pintar al viento, una desventura estupenda comienza.
Traducción de: O pintor do vento.
Keywords: Pintores -- Literatura juvenil