Pepín y Pepón : cuento - Sagarzazu, Pako.; Zabala, Karlos (Barcelona : La Galera, 1985)
Únete en la perorata sobre quién es Pepín y quién Pepón, dos mellizos sin iguales.
Keywords: Mellizos -- Literatura juvenil