Fiesta en el desván : cuento - Moreno, María Victoria, 1941-; Blázquez, Lola. (Barcelona : La Galera, 1986)
De como Eugenia, una muñeca olvidada en un desván se las arregla para preparar un banquete y una fiesta todos los domingos con sus amigos, Gato, los gorriones y los ratones.
Traducción de: A festa no faiado.
Keywords: Aves -- Literatura juvenil; Gatos -- Literatura juvenil; Muñecas (Juguetes) -- Literatura juvenil; Ratones -- Literatura juvenil