Sociales 4 : E.G.B., C.M. - Chía, Francisco.; Salom, Carlos.; Salom, Gusti. (Edebé, clase en la escuela ;, 1987)
"Sociales 4 forma parte del Proyecto Cuarto Creciente, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el cuarto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Medio"--Reverso de la port.