Sociales 4 : E.G.B., C.M. - Chía, Francisco; Salom, Carlos; Salom, Gusti (Barcelona : Edebé, 1987)
"Sociales 4 forma parte del Proyecto Cuarto Creciente, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el cuarto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Medio"--Reverso de la port.
¿Dónde estamos?. Situación. Orientación -- ¿Dónde vivimos?. La montaña. El llano. La costa -- ¿Qué transformamos?. El trabajo artesanal. La minería y la industria -- ¿Cómo nos organizamos?. El centro comarcal -- ¿Cómo nos comunicamos?. Los medios de información y comunicación. Los medios de transporte.
Biblioteca posee las copias de 1989.
Keywords: Ciencias sociales -- Enseñanza primaria; Ciencias sociales -- Libros de texto