Lenguaje 6 : E.G.B., C.S. - Cañas, Alicia, 1947-; Gómez Gejo, Miguel. (Edebé, clase en la escuela ;, 1988)
"Lenguaje 5 forma parte del Proyecto Trainera, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el sexto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Superior"--Reverso de la port.