Lenguaje 6 : E.G.B., C.S. - Cañas, Alicia, 1947-; Gómez Gejo, Miguel (Barcelona : Edebé, 1988)
"Lenguaje 5 forma parte del Proyecto Trainera, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el sexto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Superior"--Reverso de la port.
El espantapájaros bailarín -- El naufragio de Robinson -- Mis deseos -- El Ford -- Ángelus -- Canción del pirata -- La brecha de Roldán -- Canción del tamborilero -- En casa de los abuelos -- Del nombre de Alfanhuí -- ¡Pánico en la ciudad! -- El comepalabras -- El cartero del rey -- Animales muy sagaces -- El oso, la mona y el cerdo -- Entrevista a Andrés Segovia -- Cómic -- El ruido de un trueno -- La doncella guerrera -- Bando del Alcalde.
Biblioteca posee la copia de 1994.
Keywords: Español -- Enseñanza primaria; Español -- Libros de texto