El perro y los animales domésticos - Minelli, Maria Pia. (Los animales de la Tierra, 1995)
Explora la importancia de ciertos animales domésticos que hacen compañía a los seres humanos, la investigación, el deporte y la alimentación. 5 º a 8 º grado.