El perro y los animales domésticos - Minelli, Maria Pia.; Haro, Jacinto; Minelli, Alessandro; Orlandi, Lorenzo (Madrid : Editorial Everest, 1995)
Explora la importancia de ciertos animales domésticos que hacen compañía a los seres humanos, la investigación, el deporte y la alimentación. 5 º a 8 º grado.
La historia de la domesticación -- Laboratorios y criaderos -- Jaulas y acuarios -- En otros países -- En plena producción -- En casa.
Traducción: Il cane e gli animali dell'uomo.
Incluye referencias fotográficas (p. [79]) e índice.
Keywords: Animales domésticos -- Literatura juvenil