Programación en JScript.NET - Rogers, Justin (Prentice Hall, 2002)
Con la introducción de jscript. net puede hacer más que con un simple lenguaje de scripting. Es un lenguaje de programación completamente funcional que se puede compilar y es capaz de ejecutarse a velocidades comparables con otros lenguajes disponibles para el programador. Net. El usuario también puede decidir que la mayoría de la funcionalidad de jscript no proceda del propio lenguaje, sino de las api disponibles. Este libro está destinado para que el programador con experiencia pueda efectuar la transición al lenguaje jscript. Net, o mejor todavía, para que los desarrolladores en javascript puedan migrar a jscript. Net. El libro también contribuye a ampliar las habilidades del programador introduciendo todas las api disponibles. Aprenderá a acceder a estas api desde jscript.Net con un buen conjunto de ejemplos de código y pequeños programas escritos en jscript. Net.