Domine 3D Studio : versión 4 - Chordá, Ramón M. (Computec : Rama, 1997)
Autodesk 3d studio es un programa dedicado a representación, modelado y animación de aplicaciones en tres dimensiones, diseñado para trabajar en computadores personales. Este libro le mostrará cómo instalar 3d studio v.4, iniciar su trabajo, crear y trabajar con imágenes y formas, aplicarle efectos de todo tipo y formar presentaciones gráficas, todo ello desde un computador personal.