Domine 3D Studio : versión 4 - Chordá, Ramón M.; Santiago Zapata, Antonio de (México D.F. : Computec : Rama, 1997)
Autodesk 3d studio es un programa dedicado a representación, modelado y animación de aplicaciones en tres dimensiones, diseñado para trabajar en computadores personales. Este libro le mostrará cómo instalar 3d studio v.4, iniciar su trabajo, crear y trabajar con imágenes y formas, aplicarle efectos de todo tipo y formar presentaciones gráficas, todo ello desde un computador personal.
Introducción -- 1. Instalación e iniciación -- 2. Trabajar con 3d studio y el menú info -- 3. El menúfile -- 4. El menú views -- 5. El menú program -- 6. El menú network -- 7. Los iconos de 3d studio -- 8. 2d shaper -- 9. 3d lofter -- 10. Ejercicio práctico -- 11. 3d editor -- 12. Editor de materiales -- 13. Keyframer -- Índice.
Presenta índice.
Todos los niveles.
Keywords: Autodesk 3d studio (Programa para computador).