Pocahontas. (El reino del cuento, 2000)
Historia indio-americana desarrollada en lo que ahora es la Actual Virginia, Estados Unidos alrededor del año 1600, sobre el relato de cómo Pocahontas conoce al capitán inglés John Smith y de cómo es capturado por el valeroso guerrero Kocoum y presentado ante los ancianos de la tribu para ser ejecutado.