Peter Pan. - Barrie, J. M. (James Matthew), 1860-1937. (Tlanepantla, México : Importador, Grupo Editorial García, 2000)
Las fascinantes aventuras de tres encantadores niños en el país de Nunca Jamás junto con Peter Pan, el chico que nunca crece.
Adaptación de: Peter Pan, or, The boy who wouldn't grow up / J.M. Barrie.
Keywords: Campanita (Personaje ficticio); Cuentos de hadas; Cuentos infantiles; Literatura fantástica; Piratas -- Literatura juvenil; Piter Pan (Personaje ficticio)