Pinocho. - Collodi, Carlo, 1826-1890. (Colección diamante, 2001)
Gepeto, fabrica un bonito muñeco de madera que, prónto, será convertido en un niño de verdad por la Hada Azul. Disfruta de las aventuras y desventuras de Pinocho, Pepito Grillo y Gepeto.