Reforma fiscal en El Salvador : una exigencia impostergable - Moreno, Raúl
El presente documento constituye un modesto aporte al análisis y discusión de la reforma fiscal, una de las problemáticas con más incidencia en la vida nacional - dadas sus implicaciones económicas, social, política, sectorial, local y ambiental- y cuya situación exige de soluciones impostergables, si queremos encauzar al país por una senda de desarrollo sustentable.