El joven investigador - Jennings, Terry (Madrid, España: Ediciones SM, 1995)
La colección el joven investigador pretende ser una introducción práctica a la ciencia. Cada uno de sus interesantes títulos explora un campo de estudio diferente. El texto, ilustrado a todo color, se complementa con amplias secciones de trabajo con preguntas, cosaa para hacer y sencillos experimentos. Al final de cada libro se incluye un interesante glosario.
v. 1. Aves -- v. 2. Árboles -- v. 3. Electricidad y magnetismo -- v. 4. El agua -- v. 5. El aire -- v. 6. Alimentos -- v. 7. Estructuras -- v. 8. Semillas y plántulas -- v. 9. Calor -- v. 10. Rocas y suelos -- v. 11. Luz y color -- v. 12. Flores -- v. 13. Energía -- v. 14. Sonidos -- v. 15. Química fácil -- v. 16. Materiales -- v. 17. Mares y costas -- v. 18. Animales del jardín -- v. 19. Vida acuática -- v. 20. El cuerpo humano.
Traducción de: The young scientist investigates.
Para niños a partir de los 9 años.
En biblioteca solamente volumen 10.
Keywords: Enciclopedias y diccionarios; Libros de consulta