Toda razón dispersa - Kijadurías,Alfonso, 1940- (Biblioteca Básíca de Literatura Salvadoreña, 1998)
Toda razón dispersa, es el título de la antología preparada por el mismo autor, y reúne sus primeros poemarios publicados en los años setenta, hasta sus trabajos escritos a lo largo de su exilio de diez años en Canada.