The seven spiritual laws of success - Chopra, Mallika.; Chopra, Gotham, 1975-; Frank, Ron; Newton-John, Olivia.; Chopra, Deepak. (20th Century Fox, 2007)
Basado en el best-seller por el autor Deepak Chopra, y con todo la nueva música de Olivia Newton-John, The Seven Spiritual Laws of Success DVD ofrece la vida que altera la perspectiva de la consecución del éxito.