The seven spiritual laws of success - Chopra, Mallika; Chopra, Gotham, 1975-; Frank, Ron (Ron H.); Newton-John, Olivia; Chopra, Deepak; Chopra Media and Frank Productions (Firma); 20th Century Fox Home Entertainment Ltd. (Malibu, Calif. : 20th Century Fox, 2007)
Basado en el best-seller por el autor Deepak Chopra, y con todo la nueva música de Olivia Newton-John, The Seven Spiritual Laws of Success DVD ofrece la vida que altera la perspectiva de la consecución del éxito.
Contenido en español: Ley de la potencialidad pura -- Ley del dar y el recibir -- Ley del karma -- Ley del mínimo esfuerzo -- La ley de la intención y el deseo -- Ley del desapego -- Ley del dharma.
Doblado al español del inglés.
Deepak Chopra, Olivia Newton-John, Bill Duke, Tom Gegax, Judy Julin, Tina Mickelson, David Simon, Dave Stewart.
Executive producers, Gus L. Blackmon, Kenneth L. Dixon ; original music by Olivia Newton-John ; editor, Leif Stoehr ; associate producer, Rick Benavides.
Based on the book by Deepak Chopra.
DVD; Widescreen, NTSC; Dolby digital 5.1; Región 1.
Not rated.
Keywords: Éxito; Cine documental; Programas documentales de televisión