Paul Mauriat Sayonara concert - Mauriat, Paul. (Winner Audio & Video Corp., 2003)
Paul Mauriat dio su "Sayonara Concert" en la cúspide de su popularidad, y se despidió emocionalmente con un agradecimiento de la audiencia.