Paul Mauriat Sayonara concert - Mauriat, Paul.; Winner Audio & Video Corporation ([S.l.] : Winner Audio & Video Corp., 2003)
Paul Mauriat dio su "Sayonara Concert" en la cúspide de su popularidad, y se despidió emocionalmente con un agradecimiento de la audiencia.
Sayonara Concert (94 min.) -- Classical elegance (48 min.) -- IMAX demo 4.
Título del envase.
Keywords: Música orquestal -- Arreglos