Desidia crónica la crisis del agua en El Salvador = Chronic Neglect : the water crisis in El Salvador - Gómez, Ana Ella.; Nelson, Tamaryn. (CDC & Witness, 2009)
"Aunque en El Salvador el agua no escasea, casi el 60% de la población rural no tiene acceso a agua confiable, lo que obliga a mujeres y niñas a caminar largas distancias para abastecerse, o pagar altos precios por agua de dudosa calidad. En las ciudades, el agua casi nunca falta en barrios ricos, donde las piscinas son comunes; mientras, en zonas pobres, el agua cae pocas horas al día o sólo en la noche, multiplicando el gasto que, en ocasiones, llega hasta el 10% de los ingresos familiares. A través de historias cotidianas, 'Desidia Crónica' documenta las fallas de un sistema no regulado, que premia el derroche y permite el acceso desigual, situación que demanda pronta atención al derecho humano al agua en El Salvador"--Envase.