Fahrenheit 9/11 - Czarnecki, Jim.; Glynn, Kathleen R.; Moore, Michael, 1954 Abr. 23- (Alta Films, 2004)
Michael Moore afronta una cuestión que afecta a los centros del poder en los Estados Unidos. Aborda la controversia de la elección de George W. Bush en el año 2000 para seguir su ascenso en el petróleo, describe las relaciones entro los negocios de Bush padre y la familia de Osama Bin Laden. Indaga sobre lo sucedido en el 11 de septiembre de 2001 y cómo la administración de Bush utilizó el trágico ataque a las Torres Gemelas para su propio beneficio político y económico.