Home - Carot, Denis; Besson, Luc.; Delannoy, Isabelle; Arthus-Bertrand, Yann.; Le Van, Yen.; Farès, Tewfik, 1937-; Close, Glenn, 1947-; Amar, Armand; EuropaCorp; Pinault Printemps Redoute (Firma); Elzévir Films; Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc. (Beverly Hills, Calif. : Distributed by Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2009)
Tras los 200.000 años de existencia del planeta Tierra, el ser humano ha conseguido romper el equilibrio de casi 4.000 millones de años de evolución del planeta. Ahora el precio que hay que pagar es considerable, pero sin tiempo para ser pesimistas, se debe concienciar a la humanidad de que quedan apenas 10 años de riquezas que explotar a no ser que cambiemos nuestro modo de consumo. Yann Arthus-Bertrand, nos muestra en esta cinta sus preocupaciones a través de las distintas imágenes de 50 países vistos desde el cielo. De este modo quiere colocar con esta película, una piedra en el edificio que tenemos que reconstruir, todos juntos.
Doblado al español del inglés.
Título del envase.
Editor, Yen Le Van ; original score, Armand Amar.
Narrated by Glenn Close.
DVD, region A, widescreen (1.78:1); Dolby DTS-HD Master 5.1 surround, Dolby Digital 5.1 surround, single layer, 1080p High Definition.
Not rated.
Keywords: Geomorfología; Paisaje; Geomorfología climática; Naturaleza; Animales; Tierra