La guerra sin fin - Amias, Jennie.; Marrs, Audrey.; Vogelson, Jessie.; Ferguson, Charles, 1955-; Scott, Campbell.; Armitage, Richard.; Wilkerson, Lawrence B. (Magnolia Home Entertainment, 2007)
Observaciones de personas del gobierno de Estados Unidos sobre la invasión a Irak en el 2003 y la subsecuente ocupación, comentarios extras de oficiales de altos rangos, civiles iraquíes, soldados estadounidenses y analistas prominentes. Examina la política de la administración de George W. Bush y las decisiones tomadas en el marco de la invasión y sus consecuencias en Irak, incluyendo temáticas como las bajas de las tropas estadounidenses, insuficientes niveles de tropas desplegadas en el país, el descontrolado saqueo a Bagdad, la purga de profesionales del gobierno Iraquí, lo disolución de los militares nacionales de Iraquíes y la subsecuente oleada de caos político y civil.