La vida en 50 años - Gruppe 5 Filmproduktion (Firma); Cologne for ZDF (Firma); Discovery Channel (Firma); ZDF Enterprises; Image Entertainment (Firma) (Silver Spring, MD : Discovery Channel ; [Chatsworth, CA : Distributed by Image Entertainment], 2005)
Un selecto grupo de científicos recrean lo que será el mundo dentro de medio siglo, en el 2057. Expone los nuevos avances tecnológicos que vivirá la humanidad en los próximos años, los descubrimientos que podrán estar al servicio de la salud, la futura forma de vida en las grandes ciudades y las grandes transformaciones que experimentará el mundo. Presentado por el físico de la Universidad de la ciudad de Nueva York, Michio Kaku, el documental viaja al futuro basándose en las investigaciones de reconocidos expertos. En ella participan científicos del Instituto tecnológico de Massachussets (MIT), del instituto Max Planck, del laboratorio nacional de Los Álamos, de la universidad Brown también en EEUU, del Fraunhofer Gesselshaft, en Alemania, etc. Cuenta además con los testimonios de expertos de la NASA, de científicos de Honda, Audi, Siemens, etc.
[DVD 1]. El cuerpo -- [DVD 2]. La ciudad -- [DVD 3]. El mundo.
En español.
DVD; Dolby Digital stereo., NTSC.
Not rated.
Keywords: Siglo XXI -- Predicciones; Cine documental; Programas documentales de televisión