Rebelde sin causa - Ray, Nicholas, 1911-1979.; Weisbart, David.; Stern, Stewart.; Shulman, Irving.; Rosenman, Leonard.; Dean, James, 1931-1955.; Wood, Natalie.; Mineo, Sal, 1939-1976.; Backus, Jim.; Doran, Ann.; Allen, Corey.; Hudson, Rochelle, 1916-1972.; et al. (Warner Home Video, 2005)
Un melodrama sobre los adolescentes inadaptados que viven en un barrio confortable de clase media cerca de Los Ángeles. Después de mudarse al barrio, un adolescente emocionalmente confundido se ve envuelto en violencia cuando trata de ganar la aprobación de una pandilla de matones de la escuela secundaria.