The Gold rush (1942) - Chaplin, Charlie, 1889-1977.; Swain, Mack, 1876-1935.; Murray, Tom, 1874-1935.; Hale, Georgia, m. 1985.; Purviance, Edna, 1896-1958.; Classic Entertainment, Inc.; Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA : Warner Home Video, 2003)
Clásico del cine de Charles Chaplin, que cuenta con algunas escenas memorables. Charlot llega a Alaska en busca de la riqueza que proporciona el oro, pero para conseguir su propósito tendrá que pasar ciertas vicisitudes.
Narrada en inglés.
Charles Chaplin, Mack Swain, Tom Murray, Georgia Hale (Gold rush); Charlie Chaplin, Edna Purviance.
Narrative (on Gold rush) written and spoken by Charles Chaplin.
DVD release of the 1925 motion picture as re-released in 1942.
DVD.
Keywords: Comedia; Películas cinematográficas