Bloqueo la guerra contra Cuba - Desaloms, Daniel.; Silvestre, Carolina.; Panero, Victoria. (Cine testimonial político, 2006)
Documental sobre los efectos del bloqueo económico de los Estados Unidos sobre los ciudadanos de Cuba. Incluye entrevistas con los miembros del gobierno cubano entre otros.